Баги линейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баги линейки » Баги » вот баг работающюй 100% =)

вот баг работающюй 100% =)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну ето наверно уже все знают но на форумя я невидел =) короче тебе надо иметь 2 перса некра,СС,а или сорка,и так у них есть всем извесный бафф рефлект шок как то так-->(Freezing Skin,Bleezing Skin) баффаеш Жертве етот бафф за некра вызываеш сумона(только за некра за некровскова сумона!)Збиваеш ево под 0 хп(ну около нуля) и туд же идёш сумоном бить врага) и ему рефлект шок сробатывает и отдаёт сумону
тоесть у тебя убили сумона и добавиться ему карма а если ПК много то тогда он станет сильно красный и из нево повались шмот =)))Фишка в том то что флаг идёт  не сразу а через 2 секуды

Удачи =)

0

2

я неврубился)))

0

3

Я тожу неврубился)))

0

4

ты дураг ? :rofl: это селф бафы ты можешь бафать их тока себе

0

5

Реально тупой медвед!

0

6

но у чувака так мадж тело выбили)))

0

7

но админы ему вернули)))

0

8

работает эта фишки испробовано но её все уже знают!

0

9

Сами дураГги после на многих серверах уже етот прикол отключили(ето сообщение лохматых годов а админы наверно уже тут были и нераз!)и могли всё изправить

0

10

Cо мною это происходило.Парни это реально.Сам не пробывал,но мне вешали!!!!!На меня катило нефик делать,но с меня шмот не дропал!

0

11

ОООО!!!!!!!!Спасибки....давно хотел узнать этот баг=)

0

12

за такое дерьмо на нормальных сервах банят (не советую)

0

13

народ. он просто хотел сказать про развод на ПК через сумона некра.
Смысл в том. некр(сам) или при помощи сорка или спс сливает сумону своему НР до 10. Потом выберает жертву. Сорк подбегает к жертве и кладет на него скил(непомню как называеться, но он отражает часть урона противнику). Так вот.после этого (сумону надо всегда поддерживать НР около 30 НР) вкл соски на сумоне и сумоном бьем ту жерву. Смысл в том, что отдача урона обратно работает реще, чем флаг об перса. Отдача убивает вашего сумона и жерва становиться ПК. И если у него больше 5 ПК, то убив его вы поднимете с него дроп.
Вот и вся фишка. Это очень характерно для Бото серверов. там ботов можно раздеть до гола.

0

14

у меня такое чувство, что сообщение мое закроют и потребуют еще 100 сообщений за способ)))

0

15

лажа, если сумоном когонибуть тронуть автоматически флагаешся и ты и суммон

0

16

круто

0

Вы здесь » Баги линейки » Баги » вот баг работающюй 100% =)