работает на 100% если неполучилось то ищите ошибку в своих действиях а не в данном мануале.
Отредактировано michael (2006-10-14 11:53:44)
Баги линейки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баги линейки » Баги » BAG NA ZATO4KY
работает на 100% если неполучилось то ищите ошибку в своих действиях а не в данном мануале.
Отредактировано michael (2006-10-14 11:53:44)
у меня вопрос ты как в инвентарь стока заточек запихал???????????и еще - обязательно ли быть той профы что ты написал??? и обязательно ли точить то оружие которое ты написал??
ну у него много в вх лежит и тд а оружие любое а вот про остальное у него спрашивай
ппц бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужны ещё какие то сообщения!?!?!?!?!?!?!?!?!так народу не могли сказать?! :threaten:
Отредактировано Noobik (2007-04-08 21:11:30)
долбоебизм какой то... полно других форумов с конкретными багами... в чем смысл то? Лучше так и скажите- мы так форум раскручиваем а о багах сами не знаем а ждем от вас
Лучший баг на заточку: берёшь в одну руку оружие в другую деньги и даешь это админу СЕРВЕРА! Другово я не знаю. ))
yuytut
ytutyu
ytutyut
ЕБАНУТЫЕ ОЛЕНИ ,ЧЕ ВЫ ЗА ТУПОСТЬ ПРИДУМАЛИ ??? ИЛИ ТРОЯНА КАК ТО ПОНОВАМУ ПИХАИТЕ ?)
Отправь плиз мне на майл подробное описание бага если тебе не сложно мой майл zveroboy@mail.ru
напиши плиз как ето делать по подробней мне на майл зарание блогодарен мой майл zveroboy@mail.ru
fhgfhf
мдя....
ага понятно он сам незнает баги хочет узнать от нас
Вы здесь » Баги линейки » Баги » BAG NA ZATO4KY